关于我们

香港城市大学内地学生学者联谊会本科部-第十五届执委会-城棠

中文名称:香港城市大学内地学生学者联谊会本科部
英文名称: Chinese Students and Scholars Association of City University of Hong Kong Undergraduate
简称:[email protected]
性质:由在香港城市大学学习的内地本科生自发组建的非政治性、非营利性、福利性且唯一专门服务于香港城市大学内地本科学生的学生组织。
宗旨:维护内地本科生的权益, 提供福利与有益信息, 开展丰富多彩的活动充实会员的文化生活, 构建与本地生和国际生的桥梁, 使同学们更好地融入城大与的环境。

CSSAUG旗下还有众多的学生社团
体育类:
香港城市大学内地生女子篮球队(CMBA女篮)
香港城市大学内地生男子篮球队(CMBA男篮)
香港城市大学内地生足球队(CMFC)

文艺类:
新格物华服社
iland流行音乐社
香港城市大学普通话话剧社
香港城市大学内地生Now or Never舞社(N.O.N舞社)

娱乐类:
香港城市大学内地生电玩社(原电竞社)

历届执委会

城大CSSAUG成立于2005年,每届执委会任期一年。
点击查看往届执委会信息

联络CSSAUG

为便于您接收我们的最新消息,请搜索关注微信公众号[城大CSSAUG],我们将会于微信公众平台发布最新资讯。
若有其他问题也可致信邮箱:[email protected],我们将尽快答复。

关注我们